SYC Chile

CURSOS DE CAPACITACIÓN

S&C Chile Consultoría y Capacitación

Somos una OTEC certificada por SENCE y acreditada según NCh2728:2015, cuyos programas tienen por objeto y alcance cursos técnicos en: Servicios a las personas, Administración, Salud, Alimentación, Ciencias y Técnicas Aplicadas, Procesos Industriales, Transporte, Seguridad – OS10 y cursos autorizados por Directemar. Diseñamos, desarrollamos y ejecutamos programas de capacitación y formación que permiten incrementar el rendimiento, efectividad y productividad del equipo.

CODIGO CURSO
NOMBRE CURSO
MODALIDAD
N° HORAS
1237986639Técnicas De Operación Del Vehículo Operado Remotamente (Equipo Rov)E-Learning48
1237986867Operación De Grúas HorquillasE-Learning40
1237999901Operación De Grúas HorquillasE-Learning27
1237986926Técnicas De Operación De Brazo Hidráulico, Izaje Y Unidades De Fuerza MotrizE-Learning27
1237992420Técnicas De Operación De Brazo Hidráulico, Izaje Y Unidades De Fuerza MotrizE-Learning20
1237988522Técnicas De Ensilaje De Mortalidad En Centros De CultivosE-Learning8
CODIGO CURSO
NOMBRE CURSO
MODALIDAD
N° HORAS
1237999787Tecnicas De Psicologia De La Emergencia.E-Learning8
1237986929Servicio De Atención Y Experiencia De ClientesE-Learning8
1237998733Técnicas De Ventas Y Gestión ComercialE-Learning8
1237999741Técnicas De Autocuidado Y Manejo De Estrés En Contextos Laborales De Alta Exigencia.E-Learning8
1237986757Técnicas Y Estrategias Para Un Liderazgo EfectivoE-Learning8

1237986924
Herramientas De Computación De Microsoft Office
E-Learning24

1237991186
Técnicas De Aplicabilidad Y Manejo De Autocad 2d Y 3d
E-Learning32
CODIGO CURSO
NOMBRE CURSO
MODALIDAD
N° HORAS
1237986866Curso Patrón De Nave MenorE-Learning32
1237989714Curso Basico De Seguridad Para Jefes De Centros Flotantes De Cultivos MarinosE-Learning48
1237989937Omi 1.21 Seguridad Personal Y Responsabilidades SocialesE-Learning16
1237989987Curso Básico De Seguridad Y Familiarización A BordoE-Learning24
1237990291Curso Para Guardias De Seguridad MarítimosE-Learning31
1237990973Reentrenamiento De Guardia De Seguridad Marítimo PortuarioE-Learning18
1237991846Curso Radio Operador Restringido VHF del Servicio Móvil MarítimoE-Learning16
12379924914.02 Operador Primera Respuesta (Oprc Nivel 1)E-Learning27
1237992592Manejo De Sustancias Químicas Y Mercancías Peligrosas Asociadas Al Baño De Peces En Centros De Cultivos De SalmónidosE-Learning16
1238003088Curso Omi 1.13 Primeros Auxilios BásicosE-Learning16
1238003064Curso Omi 1.20 Prevención Y Lucha Contra IncendioE-Learning18
1237986927Curso Radio Operador Restringido VHF del Servicio Móvil MarítimoE-Learning16
1238003742Curso De Formacion Para Tripulante General De CubiertaE-Learning320
1238003738Curso Omi 1.19 Técnicas De Supervivencia PersonalE-Learning14
CODIGO CURSO
NOMBRE CURSO
MODALIDAD
N° HORAS
1237986759Food Defense Plan De Seguridad Alimentaria Y Defensa De Los AlimentosE-Learning8
1237986760Técnicas De Gestión De Seguridad E Inocuidad Alimentaria Según Normas G.F.S.IE-Learning8
1237988117Técnicas De Gestión De Seguridad E Inocuidad Alimentaria Según Normas G.F.S.IE-Learning8
1237989475Técnicas Del Sistema Haccp Y Sistemas De Gestión En Planta De ProcesoE-Learning8
1237989535Buenas Prácticas De Manufactura (Bpm)E-Learning8
1237989585Técnicas Del Sistema Haccp Y Sistemas De Gestión En Planta De ProcesoE-Learning16
1237989604Técnicas E Implementación De La Norma Global G.A.P Y BrcE-Learning16
1237989601Técnicas De Prevención En La Higiene Y Manipulación De AlimentosE-Learning8
1237990975Técnicas Del Programa Aseguramiento De Calidad (Pac) En Centros De Cultivo De Salmónidos.E-Learning8
1237999017Técnicas De Calidad E Inocuidad AlimentariaE-Learning40
1237997692Aplicación De Procedimientos Operacionales De Saneamiento (Pos)E-Learning8
1237999017Técnicas De Calidad E Inocuidad AlimentariaE-Learning40
1238003836Técnicas De Higiene Y Manipulación De Alimentos En La Elaboración De Repostería Y PasteleríaE-Learning8
1238004000Técnicas De Higiene Y Manipulación De Alimentos En La Elaboración De Cocina Saludable Y GourmetE-Learning8
CODIGO CURSO
NOMBRE CURSO
MODALIDAD
N° HORAS
1237991739Técnicas De Higiene Y Manipulación De Alimentos En La Elaboración De Repostería Y PasteleríaE-Learning70
1237992981Técnicas De Innovación En La Fabricación Artesanal De Artículos Y Muebles Con PallesE-Learning80
1237989563Técnicas De Corte Y ConfecciónE-Learning50
1237995126Técnicas De Higiene Y Manipulación De Alimentos En La Elaboración De Cocina Saludable Y GourmetE-Learning70
1237998602Técnicas De Higiene Y Manipulación De Alimentos En La Elaboración De Repostería Y PasteleríaE-Learning40
1237997741Técnicas De Innovación En La Fabricación Artesanal De Artículos Y Muebles Con PallesE-Learning40
1238000651Técnicas De Corte Y ConfecciónE-Learning41
1238003175Técnicas De Electricidad Básica Domiciliaria E IndustrialE-Learning50
1238000700Técnicas De Corte Y ConfecciónE-Learning64
1238003747Técnicas De Electricidad Básica Domiciliaria E IndustrialE-Learning35
1237998602Técnicas De Higiene Y Manipulación De Alimentos En La Elaboración De Repostería Y PasteleríaE-Learning40
CODIGO CURSO
NOMBRE CURSO
MODALIDAD
N° HORAS
1237992492Curso Formación De Guardia De Seguridad O.S. 10E-Learning90
1238003215Curso Perfeccionamiento Guardia De Seguridad Os10E-Learning36
1237990291Curso Formación Para Guardias De Seguridad MarítimosE-Learning31
1237990973Curso Perfeccionamiento De Guardia De Seguridad Marítimo PortuarioE-Learning18
1237997130Tecnicas De Conduccion Eficiente De Vehículos Motorizados.E-Learning16
1237995920Técnicas De Prevención Y Control De Contaminación En Emergencias Producidas Por Derrames De HidrocarburosE-Learning16
1237998185Técnicas De Manejo Y Traslado Seguro De Amoniaco, Sustancias Y Mercancías PeligrosasE-Learning8
CODIGO CURSO
NOMBRE CURSO
MODALIDAD
N° HORAS
1237996999Técnicas De Gestión De Bodega Y Control De Inventario.E-Learning16
1237997782Técnicas De Operación De Calderas Y Autoclaves Conforme A MinsalE-Learning24
1238004035Técnicas De Identificación De Fitoplancton Y Floraciones Algales Nocivas (Fan)E-Learning8
1237997672Técnicas De Identificación De Fitoplancton Y Floraciones Algales Nocivas (Fan)E-Learning8
1238004120Técnicas De Identificación De Fitoplancton Y Floraciones Algales Nocivas (Fan)E-Learning16

Conversemos

¿Tienes preguntas?

Envíe sus datos y nos pondremos en contacto con usted en breve

    Abrir chat
    1
    ¿Necesitas ayuda?
    Hola,
    ¿En qué podemos ayudarte?